Consultoria de adequação LGPD

Obtenha o compliance com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) com o apoio das nossas soluções.

Conheça mais sobre nossa empresa:

Executivo

Nossos executivos participaram
da criação das bases legais

Advogados

Advogados especialistas
em segurança digital

Projetos

+ 200 projetos de
adequação concluídos

Agilidade

Agilidade e qualidade nas entregas e resultados

Atendimento

Atendimento qualificado
de nível internacional

Projeto de adequação completa

A execução do nosso projeto de consultoria em LGPD é orientada por uma metodologia desenvolvida que aborda três pilares.

PESSOAS

Todos da empresa, em algum momento realizam o tratamento de dados pessoais, por esse motivo é essencial conscientizar os colaboradores sobre a importância e propósito da cultura de privacidade de dados pessoais e bases legais da LGPD.

PROCESSOS

Tenha os processos empresariais e ciclo de vida dos dados pessoais adequados a lei e garanta que novas soluções e processos estejam em compliance, desde a concepção com nossa consultoria adequação LGPD.

TECNOLOGIA

A segurança da informação é uma premissa para a proteção de dados. Tenha no seu ecossistema soluções que contribuam para a automatização e evolução tecnológica do negócio de maneira sustentável.

DPO Assistido

O Serviço de DPO assistido é indicado para as empresas que já tem um DPO contratado, que não tem a experiência necessária para tratar as questões de privacidade e proteção de dados. Dessa forma, seu DPO é acompanhado por um DPO especialista e recebe todo apoio que precisa até conseguir seguir com as atividades sem a ajuda.

DPO às Service

Ter um Data Protection Officer interno pode ser um custo oneroso, por isso muitas empresas quando realizam a adequação optam pela modalidade de contratação de DPO às Service.

O serviço é realizado por demanda e de acordo com as necessidades de privacidade e proteção de dados do seu  negócio.

Alguns benefícios de ter um DPO às service:

  • Ter como DPO um profissional altamente capacitado
  • Flexibilidade na prestação de serviços
  • Serviço Personalizado
  • Garantia de redução de custos
  • O profissional é externo e portanto imparcial para tomada de decisões

Curso DPO

Formação de DPO

Único curso de formação de DPO no Brasil que oferece treinamento em ferramenta de gestão de dados

É o único curso de formação de DPO no Brasil que tem treinamentos na prática, utilizando uma das principais ferramentas Globais da gestão de dados pessoais, a One Trust.

A quem o curso é destinado?​

Advogados, profissionais da área de tecnologia e segurança da informação, encarregados da proteção de dados pessoais/DPOs, Compliance Officers, cientista de dados, e qualquer profissional que utilize dados pessoais em suas atividades.

Quais são as vantagens?

Se tornarão referência no mercado Brasileiro ​

Curso de formação DPO intenso, garantido a carga horária, conteúdo e aspectos práticos necessários para a formação de DPO que se tornarão referência no mercado Brasileiro.

Veja algumas perguntas frequentes:

Alguns fatores influenciam na formação de preço do seu projeto de adequação LGPD, como o seu segmento de atuação e o número de verticais de negócios e a quantidade de dados pessoais tratados.

O Diagnóstico é a primeira etapa do projeto, é um mapeamento dos processos de tratamento de dados para identificação dos pontos de melhoria, é pautado nesse trabalho é feita a implementação da adequação à LGPD.  

O Data Protection Officer (DPO), ou Encarregado de Dados, é responsável por cuidar das questões referentes à  proteção de dados de uma empresa e seus clientes. O DPO atua como um elo entre os negócios, os titulares dos dados e os órgãos fiscalizadores

O DPO deve garantir que as normas estipuladas na legislação sejam cumpridas, bem como evitar riscos de uso indevido de informações, ataques cibernéticos e problemas de compliance.

Empresas que se preocupam com as questões de segurança e privacidade de dados costumam ter como política, não ter relações comerciais com empresas que não seguem as obrigatoriedades da Lei, Isso acontece, porque ter dentro da sua estrutura uma empresa que não está adequada pode gerar riscos de invasões e vazamentos de dados pessoais. Este fenômeno é conhecido no mercado como efeito cascata da LGPD